VELOCIDADE,,,

Que engana,,,

é insana,,,

profana,,,

faz o tempo passar,nem dá tempo de pensar,

questionar,,,

repensar,,,

na vida corrida,

sofrida,,,

a gritar,,,

parem a Terra, quero descer, este planeta, é um caldeirão, rostos sofridos, quanta emoção, seres viventes em contradição, na contramão, dos seus corações,buscando algo, que nem sabem existir, olhos ardidos de tanto chorar,habitantes desse planeta, precisam debandar,a velocidade da vida está a desorientar,quem só queria na vida, um alguém para amar.

Autora:jujumary 05/06/2010