(Uma jornada)

Olha o que temos aqui

Uma nave estacionada

Vamos impulsiona - lá

E iniciar a nossa jornada

Com os propulsores de nossa mente

Vamos blasfemar os pensamentos

E deixar de sermos dementes

Como velhos intrépidos ao relento

Mastigando as notas clássicas

E cuspindo o ouro derretido

Sobre as palavras mal tratadas

Trazendo o veneno perdido

Vamos reabastecer a nave

Ela esta próxima do alem

Alem do que nos cabe

A imaginação que essa mente tem

Vamos subir mais alto

Pois voltaremos feridos

Da queda do grande salto

Da jornada do êxtase, ao asfalto.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 06/06/2010
Código do texto: T2304106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.