TRAÇOS

Dona da minha verdade

escrevo versos insanos

traços santos e profanos

derramando dubeidade

São sentimentos tão difusos

expressos com tanta euforia

buscando encontrar poesia

com passos ainda confusos

Dona da minha verdade

refém de uma alma aflita

-com o silêncio se conflita-

perco a tal serenidade

(Lena Ferreira)