Sem o vestido

 

Linda, maravilhosa! Na tua sedução,

a boca entreaberta, fulgura um sorriso.

Para realçar o corpo, o vestido liso,

feito de tecido macio, faltando a razão...

 

Qual o motivo, isso não importa mais.

Sem a inocência que não mais tens,

deixam a alma e os olhos tão reféns,

despertando aquelas paixões imortais...

 

Agora, maduros como frutos de verão,

não apenas belos, em meros devaneios:

já totalmente, à mostra, os teus seios...

 

Com o calor dos movimentos, a emoção.

Assim, com o corpo à mostra, nada pudica,

o teu vestido, agora, nada mais significa.

Oswaldo Genofre

(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2305478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.