Um minuto no Universo

Há uma hora em que as velas se apagam

o vento frio que ruge então silencia

as dores que antes sentia, ora afagam

e o sonho revela o que não presencia

A neve derrete e as margens alagam

nova primavera a terra vivencia

não mais os pés dos medos esmagam

morto está o mal que sempre vencia

Na flor as cores do amor se amalgam

com a chuva que cai o som cadencia

nas ondas do mar os loucos cavalgam

ao vasto mar a liberdade agradecia

As más memórias que em vão atacam

o lobo preso novamente ensandecia

mas diante do tempo os ódios estacam

e o espírito com luz engrandecia.

Alhosal
Enviado por Alhosal em 07/06/2010
Código do texto: T2306319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.