Salamandra Mágica

Salamandra se tu falasses,

Te amaria,

Juro que te amaria!

Ah Maria!

Maria tu não me encantas,

Maria não te sinto tesão,

Oh Maria,

Disseste que sou marica?

Pois te digo: procura pica!

Que a salamandra te amaldiçoe,

E que meu sentimento voe,

Procurando meu menino.

Ai menino, como suspiro,

Que corpo maravilhoso,

Não sois magro nem gordo,

Sois lindo.

Menino, meu amor,

Te quero colado,

Te quero encaixado nos meu braços,

Te quero enamorado.

Menino, dizem não é normal,

vejo natural,

Mas o que é normal?

Salamandra mágica?

Erick Moulin
Enviado por Erick Moulin em 08/06/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2306724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.