A PORTA



Ali está ela......
Imóvel , ......estática
Ao se abrir o que reserva-me?
Qual sorte de coisas poderei ver?
E ela misteriosa. Olha-me , analisa-me.
Mas não revela o que está do outro lado.
Vasculho nas bagunças de meu quarto.
Nas frestas das vistas das forras
Algo que me de uma pista
O que a rua me esconde?
Chuvisco ou mormaço ela te guarda
Te separa, te restringe ao teu ambiente
Mas quando a coragem me ataca
Descerro seu mistério
O mundo se expõe
Aí então saio pra vida
Ela me espera a noite
 Retorno a sua guarida.



Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.