SE

SE...

Autora: Lêda Torre

Se eu pudesse

e fizesse,

com que acontecesse

tudo que me viesse,

na mente, eu faria...

se pudesse...

Mas como não posso,

mesmo que quisesse...

eu não poderia...se pudesse!

viveria...mesmo que me custasse

um pouco de sacrifício,

eu faria se pudesse!

O que seria de nós?

se na vida se fizesse

tudo que viesse

dentro de nós...

o que faria se pudesse?

Se pudesse e tudo viesse

conforme o que eu quisesse,

eu e você jamais erraríamos...

nós sonharíamos com o impossível,

se...se eu pudesse!!

O que você faria se pudesse

realizar?

o que vem na mente ou no coração?

o que faria se pudesse?

Concretizaria um desejo?

alguns sonhos?

algumas aventuras?

uma realidade?

o que faria se pudesse?

Vamos pensar juntos?

na possibilidade de...

tudo na vida se amenizar...

com a essência da vida,

o amor...

o que achas de tudo isso?

se pudesses realizar,

o que farias se pudesse?

Lêda Tôrre

_______________________São Luis, 22/08/2008__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/06/2010
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T2310947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.