BORBOLETA.

De sonhos teci meu casulo, de flores enfeitei a entrada

Nada deixei faltar, exalei o perfume do amor

Era de musica, acordes, juntando-se ao pôr do sol

Cresceram-me as asas

Voei no mesmo instante em que me fiz de amor.

jullia
Enviado por jullia em 10/06/2010
Código do texto: T2312253