EXTREMAMENTE VOCÊ


Meu corpo faz-se vassalo do teu
querer, e a aura doce de âmbar
do teu íntimo impregna em minh'alma
fazendo eu viajar em sonhos...
Teu corpo vaga em noites nuas e
clandestinas, e em passos martirizais
ofusca minha penada espera...
Teu sorriso abissal e teu olhar arbóreo
tornam-se a cada dia mais distantes do
meu degradantes querer... QUERER.

*****
Musas intangíveis passeiam
pelas mentes  dos poetas
São perfeitas  em
sua doce plenitude
Maltratam os corações em
sua etérea distancia
São como brisa, apenas nos
tocam,não se deixam tocar
Sonhar, que venham
os sonhos, aliviar
nossa imaginação.


***
Conceição Gomes

Muito obrigado doce poetisa pela bela interação


***************************************************

Viajando em meus sonhos
Meu corpo faz-se vassalo
Do meu querer
E com meus olhos fechados
Sinto teu cheiro em mim impregnar!
Meu corpo vaga solitário
Por lugares obscuros
Meus passos lentos
Tardam ainda mais a hora
Do tão esperado encontro!
Meu sorriso sem jeito e seu olhar marejado
Encontram-se quando menos esperamos
Tornando realidade, nosso imenso querer!!

***
Neusa Staut

Obrigado sempre Neusa, pelo o brilhantismo nas suas interações

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2313686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.