Seria tao diferente...

se os sonhos que a gente gosta não terminassem tão de repente.

Seria tão diferente...

se os bons momentos da vida durassem eternamente.

Seria tão diferente..

se a gente que a gente gosta gostasse um pouco da gente.

Seria tão diferente...

se quando a gente chorasse, fosse só de contente.

Seria tão diferente...

se a gente que a gente ama sentisse o que a gente sente.

Mas, é tudo tão diferente!

Os sonhos que a gente gosta terminam tão de repente!

A gente que a gente gosta nem sempre gosta da gente!

E das vezes que a gente chora, poucas vezes são de contente!

E a gente que a gente ama não sente o mesmo que a gente!

"Feliz aquele que acredita em seus sonhos, pois só assim poderá realizar

seus vôos plenamente"

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 03/09/2006
Código do texto: T231530
Classificação de conteúdo: seguro