DORVIDALMA!

DALMA DOROLAMA

DORIDALMA SACANA

LARIECALMA NACAMA

GOZALMA LIXOMANA

DAMALMA VAGALAMA

SUBALMA PUTREFANA

PROFALMA IN UTERAMA

NO CAOSALMA DA VIDAMA

NUM FINALMA ERAMA

DO TERRALMA EMANAS!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 12/06/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2316089
Classificação de conteúdo: seguro