Dança da lua e do mar

Dança da lua e do mar

Olhando o mar imenso

Regozijo-me com seu esplendor

Tanta magia...tanta cor

Vejo-o abraçando a lua

E ela, feliz

Dançando por entre seus braços

Como se fosse só sua

Tanta ternura naquele abraço...

Dança sensual de dois amantes

Felizes e enamorados

Assim enlaçados...

Alegria num encontro

Tão esperado...

Tão ansiado!

Ao raiar do dia vê-la partir

Para pacientemente a noite esperar

E com ela,a seu amado regressar

Ele ali fica, esplendoroso

Sempre a esperar

Volta então, radiosa

Para seu mar abraçar

E nova dança...dançar

Como adoro ali ficar

Todas as noites para os olhar

Chego até,a me emocionar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 03/09/2006
Código do texto: T231682
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.