FALSIDADE

Fonte murmura

emanando som dolorido

força do anseio vívido

amar o vazio sofrido.

Quanto desejo aflora

hora da partida imposta

guerra perdida implora

resignar-se, vazio devora.

Quando prenuncia aurora, negro manto alvora.

( Do Livro inédito "RASTROS" 2004/2010 )