Bem-te-vi

Vens cantar em minha janela

Bem de manhazinha, vens

Quando o Sol recém

Abre do dia as cortinas

Bem de mansinho tu vens...

E cantas... Bem-te-vi

Bem-te-vi...

Ah, meu Bem-te-vi

Cantaste tão lindo,

Tão faceiro...

Eu cri.

Deixei-me amar por inteiro...

Atrevido,

Já eras comprometido...

Agora vens velar meu sono,

Despertar-me com teu canto

Ouço tua canção

A embalar meu pranto...

Bem-te-vi... Bem-te-vi

Por favor querido,

Vás cantar longe de mim

Preciso esquecer-me de ti

Meu canto é triste,

Por que ouvi-lo insistes?

Meu canto, Bem-te-vi,

Meu canto é de abandono...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.