Intemperismo

Você, vento suave.

Eu, rocha bruta.

Você, chuva passageira.

Eu, cristalino parado.

Você, sol radiante.

Eu, erodido, alterado em minha forma (relevo),

Em minha estrutura (composição).

Transformado em um seixo rolante a caminho de um estuário,

Futuramente, transformado em pó.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 18/06/2010
Código do texto: T2326318
Classificação de conteúdo: seguro