AUSÊNCIA QUÂNTICA


 Vago pela matéria negra
Do teu universo
Expansão sem leme
Vaziez cósmica ilusória
De minha matéria sem forma

Vago pela energia negra
De teu átomo partido
Fóton, Positron repentino
Vaziez microscópica
De tua partida partícula
Anti-matéria sem sentimento

Só meu espírito
Alcança a luz de teus olhos
Gema nebulosa e cristalina
Precioso Sol a me orbitar

Ausência eterna a esperar
A reversão do tempo...
Meu amor condenado
À implosão em momento máximo
Big Crunch
Fim de todo espaço

Sei que não vais nunca me encontrar
Teu amor é minha própria dimensão
Cósmica...
Eterna luz
Invasora
Na noite quântica
À espera de teu calor..

Recriação derradeira
Enquanto um Universo inteiro
Se desvenda
Na singularidade
Que me absorve
De teu último beijo



( Recomendo a leitura de " Uma Breve História do Tempo" de Stephen Hawking para os iniciantes interessados em Astrofísica, um de meus temas favoritos de estudo )
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 19/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2328871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.