LEDA E ZEUS BY Alma Gort

NO LAGO DO AMOR,

UM CISNE BRANCO,

E O CHAMADO,

ELE VEIO ATE MIM,

ME SEDUZIU,

AO MERGULHAR,

NO AMOR ETERNAL,

E NA ILUZAO,

ESTIVE ADORMECIDA,

POR TEMPO SEM FIM,

ACORDEI COM SOL NASCENDO,

E O SONHO TORNOU,

O CISNE E O LAGO,

MINHA MANHA

FELIZ.