PESSOA CIBERNÉTICA

Walterbrios

Tanto amor quando aparece na tela

Para quem se sabe amar,

Saibam a pessoa que se revela

Talvez nem saiba falar,

Mas quem sente o faz bem diferente

Do presente que há sem dizer,

Sem falar não mente no que sente

Já está calado e até se esquece de esquecer.

Ah, mas se a cabeça dela esquadrinhasse

Se pudesse ver como um computador

Seria como se a tela falasse

Imaginem quantas seriam as falas de amor

Todos saberiam quem está a amar

Parece que teclando o sentimento exala,

É como um perfume que fala sem falar,

Mas, eu acho que aí a alma fala

Porque está só, mesmo que,

Inteiramente acompanhada.

Saibam ainda, se minha alma quiser falar,

Minhas mãos no teclado ela usará para falar-lhe,

Quando o computador quebra o quê vai contar?

Mas, eu estou aqui e quando o consertar irá contar-lhes.

SSABS 22/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 22/06/2010
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2335640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.