Senhor do Teu Amor.
 
 
Sou teu senhor.
Teu corpo aprisionei ao meu,
Com a magia que transcendeu
Na eternidade de nossas vidas,
Onde o tempo não apagará jamais.
 

Sou teu senhor.
A mim se desnudará de teus princípios
E se entregará sem sacrifícios.


Sou teu senhor.
Em luxuria que ao meu lado
Beberás do vinho transcendental,
Fazendo tua carne libidinosa
Conhecer o êxtase viril do meu amor.
 

Sou teu senhor.
Só em mim derramarás teu néctar
Ao depositar em minha boca,
Tua flor sedenta de paixão

Para me servir do teu sabor.
 











O fogo de minha paixão,
acenderá nas tuas entranhas 
o mais inteso orgasmo de amor.







Obrigado minha amiga Regina Pessoa,
por interagia com meu poema.




Serei tua escrava eternamente
Enquanto durar a chama desta paixão
Amando-me assim intensamente
Serás o único dono do meu coração



Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 23/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2337286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.