Impulso...

"Os homens adormecidos e os homens mortos,não são mais que vagas pinturas"

MACBETH-SHAKESPEARE

Spengler devorando um séculos de fezes

sob a constelação gnóstica de Vênus

Wedenkind aspirando o último tango

interpretado por Agni...

Não são imóveis teus instintos moribundos?

A morte saqueava o Destino...

Blake ouvia marcha fúnebre...

No útero da Terra emergia

um pássaro de Éter...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 06/09/2006
Código do texto: T234276