*SOMBRAS NA ESCURIDÃO*

...MINH'ALMA RASTEJA.

E ECOA SILENCIOSA,

CANSADA DE VIVER,SÓ DE ILUSÃO.

PERDIDA ENTRE VULTOS NO INFINITO.

SEM RUMO...VAGANDO FEITO SOMBRAS NA ESCURIDÃO.

INERTE AS MARGENS DA LOUCURA.

COMO UM RIO TRANSBORDANTE...DE PAIXÃO.