coração do poeta

vagas pelos caminhos errantes

buscas amores acontecidos

em teu peito sangra

versos rubros de dor

e agonizas escritos

indecifraveis

por quem nunca amou

aguardas a mulher amada

feito o entardecer

que espera a primeira estrela

para saciar a noite que vira

choras em teu canto

o possivel poema

acalanto de tuas horas vazias

teus delirios

são frases compostas

que pulsão amor

ensaias palavras

que nunca foram ditas

há um grande amor

sofres o desespero

de quem ama o distante

mas mesmo assim

ainda vives

de migalhas que te inspiram

todo o sentimento

em teu coração

seus olhos são tristes

por esperar

a felicidade

que havera de estar contigo

estrela derradeira

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 27/06/2010
Código do texto: T2344941