Pinturas negras de Goya

Insanas carrancas

Noturnos semblantes

Desgrenhadas cabeleiras

Escancaradas bocas

Crispados dedos

Inóspitos cenários

Solitários cachorros

Soturnas atitudes

Decrépitos anciães

Caudalosas procissões.