DÚBIOS BEIJOS

Teus lábios adornam meus dias
cessam-me a agonia e cheios de mistérios
em pejo falso furtam-me ás noites
em desvarios...
Teus lábios que nacarados deixam-me
inebriado, fazem-se soberbos em meus dias,
quando perpétuo e jovial vaga tresloucado
em meu corpo na gana de amar
Teus lábios que se faz colo e acolhe-me
sem juízo esparramando-se nos meus
sonhos em canções  de ninar, fazendo-me
em êxtase ficar...
Teus lábios que gemem de medo, que os
dentes mordem ao toque de minhas mãos;
teus lábios canção dos meus sonhos,
dúbia chegada ao meu mundo real.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2345975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.