Dúvidas

Dicotomia, creio assim de duas maneiras

São falácias ilusórias ou apenas asneiras

Contraditórios dilemas de uma alma ansiosa

Instáveis emoções na canção pouco ditosa

Reafirmo e conclamo, vamos logo decidir

Esssa vida é um paradoxo, como devo reagir?

Tantas dúvidas permeiam minha vida entediante

Me oponho a refletir, vou ilhar-me num lar distante