Dentro desse momento

Quero sentir que sou seu motivo

Varrer a tristeza de seus olhos de pedra

Correr nas veias qual sangue que jorra

Forte como o tempo que passa sem trégua

Clara como meu vestido azul salgado

Inviolável como meu segredo sem chave

Abre essa gaveta fechada e envelhecida

Guarde seus rabiscos aqui no meu chão

Quero montar nossa história assim

Letra por letra construindo o caminho

Desse tão grande mar onde o amanhã é nosso

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/06/2010
Código do texto: T2348331