Ventos*

Se o ventos lhe cospe sonhos

sonhe ventos e cuspa palavras

pequenas, sensíveis à pedras

dos dias de temperamento hostil

e busque razão algumas para ser

livre e poetar asneiras ao teu

m-o-d-o ...

*àqueles poetas que não se conformam com a mesmice da vida.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 29/06/2010
Código do texto: T2348926
Classificação de conteúdo: seguro