Vento

Misterioso, soprando sempre

Mistérios.

Força colossal tens tu.

No sentido literal, no sentido surreal,

Em cada um

dos sentidos sem sentido.

Fazes seu trabalho apenas.

Levar e trazer com sua força

Coisas, lembranças, sentimentos, dores e curas.

Pessoas.

A mania de não ficar e a de deixar coisas obscuras.

Apesar de tudo, feliz sou

pois me trouxestes até aqui

por causa de ti

Aqui estou.

Grandes ventos da tempestade

Quatro ventos aliados da trindade

Qual a próxima dica que me trazes?

Um caminho longo tenho

De aprendizados venho

Que tal um pouco mais de insanidade?

Sussuras: "ótima ideia, mas...

Existe neste plano algo mais insano que a realidade?"