Hoje...

Feriado

Tentei fechar a janela

Mas como fechar

Com uma lua cheia dessa

A brilhar por entre as frestas

Mesclada às estrelas

Rasgo e resto de nuvens

Espetáculo da natureza

A cama enorme

Responde-me: insone.

Feriado

Dia 07, lembra meu aniversário

Meses diferentes

Épocas diferentes

Independência ou Morte!

Quem liga?

Cama: Insuficiente

Hoje...

Queria um beijo ardente

Um agrado, um afago

Papéis e livros por todos os lados

Um cheiro bem indecente

Uma mão louca buscando

A luva

Que encaixa

Nos dedos

E na mão toda.

Um cheiro de hoje

Insone

Visto a luva

Deito o sono

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 07/09/2006
Código do texto: T235088