Um dia seremos chamados

Um
Dia
A dama
Chegará.
Virá encoberta.
Silenciosa, me levará.
 
Como
Todos
Com ela
Partirei
Para o sono eterno.
Terminarão os sofrimentos.
 
Um
Dia
Também
Serás tu
O escolhido dela.
E eu estarei a tua espera.

 





Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google