O PÃO NOSSO DE CADA DIA!

O PÃO COM GOSTO DE FEL

AMARGANDO OS CORAÇÕES MUTILADOS

NO EXTASE SONORO DE CHOPIN

EM ALEGORIAS INSANAS

NUM TOM BEMOL!

NUMA MISSA NEGRA OU TALVEZ INCOLOR

O PÃO MOFADO SE ENCHE DE BRIO

E DILACERA A VIDA-CEGA

DOS SONHADORES PLANTONISTAS OU PLATONISTAS?

PÃO DOCE OU SALGADO?

NESTA VIDA FERMENTADA - ALIENADA!

TODA A PADARIA CHORA SUA CRIA QUEIMADA

E ASSIM LOUVEMOS

EM NOME DO PAI - ESPÍRITO E ARGAMASSA

ROGUEMOS TUDO NUM FORNO AFRODISÍACO DE EMOÇÕES

E LAVEMOS O BOLOR COM ÁGUA INBENTA!!

NO PÃO SUJO DA POEIRENTA ESTRADA

O RECHEIO ESTA PODRE

E NOSSO VINTÉM FINDOU-SE EM NO SENSE PALAVRAS!

AVEC CÉSAR DEIXANDO-SE FLUIR

PELO MAGNETISMO DE EISENHOVER

NO CIRCO MACROMACABRO DE PÃES BOLORENTOS!

TUDO AO MESMO TEMPO AGORA SEM CESSAR

E GIRANDO - GIRANDO -GIRANDO

NA RODA-GIGANTE DE ABRA-TE CÉSAMO.

NOS CONFINS DE TEU MUNDO SEM FIM

A ESTÓRIA SE REPETIRÁ SUCESSIVAMENTE!

ENTÃO CAMINHE:

PÃO

ANTE

PÃO!

ATÉ

OS

PORTAIS

DE

SEU

INFERNO!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 03/07/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2355769
Classificação de conteúdo: seguro