UMA LAGRIMA, UMA FRASE, UM PENSAMENTO, UMA LEMBRANÇA.



Uma lagrima quando cai
Deixando a tristeza transparecer
Com toda certeza ela vai
Abalar o sentimento querer.

Uma frase quando mal escrita
Na interpretação de uma leitura
Faz tornar-se uma frase maldita
Trazendo sofrer para a criatura.

O pensamento fica logo ocultado
Sem saber se deve calar ou responder
Na obrigação de se achar bem educado
Sente-se triste e começa a padecer.

Na lembrança ressoa uma saudade
Que a cada dia com força vai crescendo
Mas uma lagrima que se vê na realidade
É a lagrima de alguém que está sofrendo.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/07/2010
Código do texto: T2358033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.