O principio da loucura vivendo na lucidez

O principio da loucura vivendo na lucidez

Eu me lembro, muito embora viva esquecido

Cheguei longe, não passando da superfície

Vivi, estando morto há muito tempo

Solucei de sonhos inacabados

Flutuei de vida em acoites

Sei onde tu moras, sem saber quem é

Dou risadas chorando

Fujo de mim para me encontrar

Fui tão longe sem sair do lugar

Internaram-me por está sadio, me deram altar ao estar doente

Tudo tão lógico quanto subjetivo

Não aprendi viver para ensinar as pessoas como se vive melhor

Sigo permanecendo onde estou sem estar.