A eterna namorada
 
A cada beijo reacende a velha chama,
ainda, com o mesmo ardor de outrora,
ainda, com o mesmo vigor da aurora...
Em seus braços, toda a volúpia clama.
 
Mais que nunca, com a força do vento,
num só instante, ainda nesse ensejo,
os seus traços despertam meu desejo.
(nada, nunca foi apagado com o tempo!)

Agora, sem o véu, todo à mostra, flameja!
Seu corpo pede todo o prazer que almeja:
instante mais que lindo, e tão esperado...
 
A magia dos movimentos, a deixam louca.
Palavras de amor, ditas com a voz rouca,
por um prazer que jamais será acabado...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/07/2010
Código do texto: T2359720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.