Voar, a grande viajem

Voar.

Que dom maravilhoso

deve ser Voar...

Se desprender do chão

Sem ter que fugir da realidade

Jogar fora o peso da responsabilidade

de viver nesse mundo, nesse chão

Ver tudo pequeno

Até mesmo os teus maiores problemas

Ser tão leve que o vento

Te confunde com folhas caídas no outono

Ser somente você

Sem nome...

Sem ninguém...

Sem roupas...

Sem máscaras...

Sem tristeza nem felicidade...

Apenas ser, ser o que quiser.

Ir embora sem saber de onde

Nem para onde

Nem porque!

Não existe razões para quem pode voar

O Amor seria infinito

A Dor seria muda

E o silêncio seria tudo

o que iriamos querer ouvir

Que viajem mais louca

Que viajem mais boa

Deve ser Voar...

Violet
Enviado por Violet em 09/09/2006
Código do texto: T236172