Um guarda-chuva me disse

Um guarda-chuva me disse

Nem tudo que chega aos olhos;

Trata-se de uma convicta realidade;

Pois o guarda- chuva guarda o homem;

Destilando pérolas em gotas d’água.

Nota como as cores do arco- íris;

Traduzem cada raio de sol;

Luz branca transcendendo a íris;

Numa majestosa em mi maior.

Como fugir da ilusão aparente;

Traduzindo-a além da percepção;

Se somos como estrelas cadentes;

Fulgurando no palco da Criação.

Nessa dança mágica do tempo;

Somente o amor consola;

Pois por ser eterno sentimento;

Vivifica a matiz de quem o adorna.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 08/07/2010
Código do texto: T2364993