Uma folha foi convidada a passear com o vento

Uma folha foi convidada a passear com o vento

Na suave tarde do quadro de minha parede

Faziam o ceú girar em alto-relevo

Como recém casados em lua-de-mel

E faziam magia por onde passavam

Arrancavam aplausos das crianças

E sorriso dos mais sérios

Mas são tão poucas alternativas oferecidas

Que hoje ficarei no engarrafamento

Imaginando uma maneira

De ganhar mais dinheiro pro meu chefe

Alpino
Enviado por Alpino em 10/09/2006
Código do texto: T236612