Bisturi

Use a faca sobre a mesa

Tente o ferro

Veste um terno

Use a rua à sua frente

Tente um carro

Veste sangue

Use o prédio bem à vista

Tente um blues

Veste um Jazz

Use a arma na gaveta

Tente um whisky

Veste angústia

Use a mente em solidão

Veste asfalto

Bisturi

18/04/1993.

Berts
Enviado por Berts em 10/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T236898