Vida e Morte

Atadas as palavras

Lágrimas de fadas

Veludo encharcado

Óleo derramado

Pensamento acumulado

Explosão radioativa

Sólidas são as palavras

Cujas fadas são desatadas

O óleo não mistura

O pensamento a realidade

Falsos sentimentos

Falsos sentimentos

União irracional

Levada pelo tempo

Um golpe de espada

No coração do desatento

05/08/1992

Berts
Enviado por Berts em 10/09/2006
Código do texto: T236902