Taxi Drive

Pegadas perdidas,

Sintéticas veias; gemidos.

Um corpo surrado, o tempo, a angustia.

Espírito inválido, um beijo pálido.

Ignora o seu corpo assim como a vida.

Ignora o mundo e os que nele habita.

Lábios trêmulos, extrema-unção,

Batida forte em seu coração.

Uma overdose em seus pensamentos.

Do corpo só fica um breve lamento.

Da vida a lembrança de breves momentos.

09/02/1993.

Berts
Enviado por Berts em 10/09/2006
Código do texto: T236905