Utopi infantil

Mundo das princesas,

dos seres encantados,

das belas sereias,

mundo do doende.

Mundo infantil,

o céu mais belo

do azul tão anil.

Mundo que tem encanto,

mundo do branco

de um manto.

Mundo que acredita em uma fantasia

e tem mais belesa cada dia a dia.

Os passáros catam

suas melódias,

os bons demosntram a sua sabedoria

que não estão em palvras bem escritas,

estão na sinceridade de cada coração

que traz felicidade

e bem não é ilusão.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370612