DELÍRIO MODERNO

CURVAS BELAS ÉS MIL DOCE DE BATATA

CARROS FORTES E VALENTES CANTO DE GRAVATA

VIVO,VEJO E PENSO NO BARRIL DA ILUSÃO

NAVEGO MEIO CARDO,MEIO TUSCO,DOU NÓ EM MUTIRÃO

SEU É MEU E MEU NÃO É TEU,QUE ENCRENCA

ARRANCA DE MIM O QUE É SEU E ME ENFRENTA

MATUCO E VESGO DE FOME TÚ ESTÁS

DÁ O TEU GRITO VALENTE NO SOFÁ DE ARAMÁS

QUE COISA FEIA E SEM GRAÇA,ME DÁ LOGO BRUSCO

ME DIGA VEM DEPRESSA E DESFAZ O TEU MUSGO

SAI DA TUA TERRA E ANDA EM CÍRCULO COMO O TEMPO

DÁ O TEU GRITO DE VAIDADES E LAMENTA COMO O VENTO

VEM E VÊ TUA HUMANIDADE DESMEDIDA E ENCANTADORA

CAI NA REAL E OLHA PRA DENTRO DE SI TUA MENTORA

MIL VEZEZ MIL TEM GENTE QUE ENCANTA DE MENTIRA

VASOS E TRILHAS TU ENCONTRAS EM TIATIRA

DOENTE E LARGADO FAZ O QUE TU QUERES

ME DIGA LOGO O QUE VEM, LINDAS MULHERES

VOU MERGULHAR NAS LETRAS E PROSAS POÉTICAS

ME RECONCILIO NO AMAGO DE ROSAS PATÉTICAS

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 11/07/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2371309