Universo em Poesias

Nadaremos até o cosmos, e celebraremos as estrelas na mais bela sintonia a ser realizada a luz de velas.

Sonhos que transbordam em estações e sublime suspira o tempo.

Através do espelho observo a criação, linda e com feição.

Ventos que sopram oceanos de plumas, são rochas que se partem,despindo-se sobre a lua.

Raizes que plantam a vida e nos trazem as cantigas do bem. Brilham sobre os corais de cristais uma noite de desejos.

Pairam em meus olhos um profundo respeito pela magia mais bela contemplada pelo amor.

rickbec
Enviado por rickbec em 10/09/2006
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T237255