Incontido
 
 
A leve brisa que acaricia meu rosto,
traz, de volta, sua fragrância amena.
No corpo, aflora, essa alegria plena,
vindo às lembranças todo seu gosto...
 
Traz à língua no sabor do suor, o sal
que saciava, deste amor, a sua fome.
Pela sintonia, o desejo que consome,
naquele banho de saliva, prazer total...
 
Seu perfume embriaga-me. Rendo-me.
Nos encantos, como à procura dos seus,
apenas o abraço, com os braços meus...
 
Nesses devaneios, em atos incontidos,
crescendo a volúpia, perdido, torno-me...
Cresce no silêncio apenas meu gemido...

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/07/2010
Código do texto: T2373542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.