ONTOGÊNESE [ManoelSerrão]

ONTOGÊNESE

Por João Batista do Lago.

Eu louco sou apenas minha solidão.

Eu louco sou apenas um continente.

Eu louco sou tão somente o homem.

Mas eu louco sou a miséria

Sou a fome, sou a alegria, sou à distância.

Sou uma coisa solitária.

Eu louco sou o universo,

Sou uno, sou um, sou o outro.

Eu louco sou Ericsson.

Eu outro Nieztche.

Eu sou serra.

Serrando a multidão.

Sou Serrão na amargura das minhas noites.

Nas dores dos meus dias, nas alegrias das minhas infelicidades.

Eu outro sou a ontogênese da desgraça do homem.

Eu outro sou inferno e céu.

Eu outro sou deus e o diabo.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 12/07/2010
Código do texto: T2373926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.