DÊS].[CENTRO [ManoelSerrão]

Dês].[centro

Dês] . [Dês

Dês] . [Centro

Dês] . [Cético

Dês] . [Concerto

Dês] . [Concreto

Dês] . [Dês

Dês] . [Juízo

Dês] . [Parâmetro

Dês] . [Julgado

Dês] . [Engano

Dês] . [Dês

Dês] . [...

Dê] . [Dê

Dê] . [D’ modo ético: o alvo, a meta, o plano.

Dê] . [D’ modo o imanente, o urgente.

Dê] . [D’ modo múltiplo, o plural, o singular, o simultâneo

Dê] . [D’ modo expressão ao potencial inerente.

Dês] . [Dês

Dês] . [centro

Dês] . [nó emergente.

Dê D modo D crescer sem centro.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 12/07/2010
Código do texto: T2374128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.