ESCATOLOGIA [ManoelSerrão]

ESCATOLOGIA

Hj??!?!

Se se Miguxas tu?

Não miguxo eu?

Não miguxo do ver-bus discensi basal.

Nem do I korretu no-nonsensical.

Não miguxo da voga para alex [;] a do Neu-Miguxe.

Não miguxo!

Ó miguxês verve hilária

Escatologia orfista de feiúra "lux".

Refrega pagã do verbo-ser carne que peleja a desossa o descarne.

Dize-o tu, cúm'lo... q' enlarge your verbus?

E ri-se f[A]la dos qqqqs o Satanás!...

É o que está a dar o riscar d’uns kkkks e hahas!

Ó velino do pesponto a grafite?

Retuíte! A Net não vale a borracha.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 13/07/2010
Código do texto: T2374136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.