Dai a Cesar... e a Deus.

Dai a César,

o que é de César.

A Deus,

o que é de Deus.

Fujam todos.

Saiam de suas casas.

Ide embora,

Mas busquem,

Busquem a verdade que aflora.

sem maldade,

sem idade.

Em qualquer cidade.

O fogo queima,

invade nossos corações.

Que atrocidade,

Ver tudo o que passa,

passa e não podemos fazer nada...

Enquanto tentamos,

choramos.

Aqui, acolá,

Facadas no peito.

eu respeito.

Tudo é assim mesmo.

eu respeito

filhos mães..pais...,

Eu respeito.

Há uma onda quântica,

Um Tsunâmi Cósmico,

escondido em cada dúvida,

em cada pergunta.

Há humanos-seres

apenas.

Apenas pequenos,

Apenas grandes,

apenas assassinos

ou inocentes.

Sinos tocam sem parar.

serão os anjos?

serão os demônios?

Será que existem?

Não há como responder,

nem como alcançar nada.

Nem tente __ vos falo.

É alto demais

ou baixo demais talvez.

não sei.

Não sei.

Aconselho-vos apenas,

Dai a César o que é de César,

e a Deus o que é de Deus...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/07/2010
Código do texto: T2374292
Classificação de conteúdo: seguro