Utopia

Um mundo feliz

Sem nenhuma violência

Como a gente sempre quis,

Sem nenhuma pendência.

As crianças livres pra brincar

As ruas seguras e tranqüilas

Sem nenhum meliante para acabar

Com a nossa felicidade e alegria.

Um mundo onde não houvesse a discriminação,

Onde as pessoas, fossem conscientes

De que todos nós somos irmãos

Independente da raça, cor ou religião.

Com muito esforço e perseverança

Um dia chegamos lá,

Basta ter fé e a esperança

De que nosso mundo vai melhorar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 13/07/2010
Código do texto: T2374840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.